Белый замок

Анастасия Истомина 2
Белый замок заблуждений,
В сводах мыслей нет решений.
Блуд, желания, хотенья....
Умереть в её объятьях,
Занавес - капрона платьях.
Чудится шуршанье неги -
То небесные всё снеги.
Только их не потревожь.
Почему? Потом поймёшь.
Иные замыслы у Бога - её не трожь.
Замрите чувства - другого воплощенья жди.
Быть может будешь её жизни кузнецом.
А может верным,ласковым ей псом.
Иль прокрадёшься льстивым,радостным лжецом.
Всё в Божьей власти и любовь.
Умерить надо в горячке свою кровь.
Кто знает, может и увидишь её, ты вновь.
И в ад из-за тебя,подумай,- ей к чему?
Ведь нужно ей добраться, к Самому!
Никто преградой ей в пути не станет,
Как вас коварных, к ней не тянет.