Sunrise

Моё Молчание
О Мой Sunrise,
Я тебя
Ждал. В том самом «кофе-холл»
Ты не пришла.
Моя рука со всею силою вцепилась в стол.
Я каждый чужой шаг выслушивал,
Как гнётся от подошв бетонный пол.
Мечтая, будто это ты.
О мой Sunrise, мне не хватило смелости уйти.
Я не ушёл.
Мне было тошно и не по себе.
Я так на ощупь в темноте
Поймать пытался запах твой.
Мне чудилось, ты где-то рядом
Где-то ты
Со мной.
Клочок салфетки,
 Написано, Рассвет
 Моей рукой:
«Я тебя ждал.
P.S. Навеки твой»
 Sunset.