Красивый Танец... Майе Плисецкой

Яна Ставер
 Я Люблю Красивый Танец
Между ФОТО И НАТУРОЙ...
Где У Линий Нет Вибраций!
Где Все Четко И Структурно....

 Где Играют СИЛУЭТЫ...
В Игру Странную Без Слов!
Этот ТАНЕЦ Из Балета -
Как ОСНОВА Всех Основ...

 Играет Нежно-Тонко СКРИПКА,
Поднимаясь ЗВУКОМ Ввысь!!!
Как ИЗБАЛОВАННАЯ Птица
От СВОБОДЫ Рвется ВНИЗ...

 И ВСЕ Делает, Что ХОЧЕТ!
Лишь ПРИРОДЕ Покоряясь...
КРЫЛОМ Обнять ВЕСЬ Мир Захочет -
И МИР Склонится, ИЗВИНЯЯСЬ.......