***

Лариса Либерова
Я не хочу тебя любить,
Любовь - она до тла сжигает,
Я одного хочу - тебя забыть,
А память в прошлое наивно возвращает...

Я так хочу, но не могу похоронить,
Воспоминанья о прекрасных временах,
Когда незримая нас связывала нить
И забавлялся Купидон на небесах,

Но времена те канули в Лета
И остается лишь одно - смириться,
Вот ночь кончается, я дождалась утра,
Еще чуть-чуть и сердце будет ровно биться.