пережитки прошлого...

Светочка Макарова
Привет, ну вот мы снова встретились..
А ты совсем не изменился..
А помнишь, как мы познакомились?
Ты в голос мой тогда влюбился))
Давай присядем на минутку
Не убегай побудь еще чуть чуть
Однажды ты сказал мне как бы в шутку
Свободно не даю тебе вздохнуть...
Теперь я понимаю как все было
Как ты терпел, молчал и боль скрывал...
Ах, боже мой, ведь я чуть не забыла!
Как ласково меня ты называл...
Ну вот опять твои глаза взгрустнули
Прости я не хотела вспоминать
Еще раз извини - тебе кольцо вернули?
Что? Ты его хотел бы мне отдать??
Но..как же так..я слышала мне говорили..
Я даже видела тебя..ты за руку ее держал..
Ты говоришь ошибку мы с тобою допустили...
Блин, ну зачем тогда ее ты провожал?!!
Так стоп, давай немного разберемся
Ты и она вы вместе или нет?
Я знаю в ревности моей мы разом задохнемся
Так все таки ты дашь мне свой ответ?
Ну вот ты снова улыбнулся
С твоей улыбкой стало мне теплей
Скажи, а что ж тогда ты не вернулся?
Ну хоть сейчас меня ты пожалей!
Так ты любил? И все то любишь?
А та другая?...не было другой..
Я помню те слова - "меня ты не разлюбишь...
Я все твое, я твой "покой"
Ты смотришь на часы..уже уходишь?
А дальше что? Ты мне ответ не дал...
Я каждый день тебе тогда звонила...
Что? Ты телефон свой потерял?
Я вечером в окно глядела
Ну по привычке..как тогда...
Вот были б крылья, то к тебе бы улетела
Осталась бы с тобою навсегда.
Ты приходил ко мне,но я тебя не замечала??
Да я тебя ждала весь этот год!!!!
Я каждый выходной как будто замечала
Что кто то наблюдает у ворот...
Теперь я поняла..теперь все ясно,
Но говорят былого не вернуть
Не беспокойся все будет прекрасно
Теперь могу свободно я вздохнуть...
Кольцо? Зачем теперь оно?
Возьми его обратно..
Возьмешь обратно и меня с собой?
Но если я вернусь, то это безвозвратно))
И снова буду нарушать я твой покой!)
Я не смогу, мне больно, понимаешь, милый?
Я не смогу забыть ее, забыть всего
Взывая к совести своей, в тоске унылой,
Не делая ни для кого и ничего...
Уже как полчаса стоим..
Ты держишь мою руку..
Что? Хочешь быть всегда моим?
И больше ты не вынесешь разлуку?
Ну что ж давай еще немного постоим..
Я ухожу..тебе всего и не понять..
Что? Это была твоя сестра???????
Но почему не смог тогда мне все сказать??
Когда я встретила вас у костра?
Ах, да..я же уехала...и ты не знал куда..
Никто не знал, я просто умереть хотела...
Я растворялась..я летела в никуда..
Я грустною любовью заболела...
Прощу? Нет ты меня прости..
Пойдем домой?
Я по тебе скучала...
Ты только улыбнись и не грусти
Давай же поскорей начнем всю жизнь сначала!