восьмушки

Потапова Елена 5
Всё-то плачется да жалится,
видно, климат виноват,
только не переезжается
в распенаты их невад.
Видно, здесь хватает бабочек
и расстрельных январей,
и зима вся в белых тапочках,
сплошь из окон и дверей.