Столетия труда

Альга
Никто не имеет ни к кому  отношения -
каждый существует  лишь сам по себе.

Впустую звучат попытки любого мнения -
каждый ведо`м своей дорогой по судьбе.

Только миг короткий случается единение –
в любви, в дарении, в молчании, в мольбе.

Но дальше – столетия труда в преодолении,
что умножают версты в безконечной ходьбе.