Тает инверсии след...

Владимир Кондор
Росчерк разбега -
Стремительность молнии...
Магия взлёта...
В небо упругий прыжок -
Уменьшается точка...

Набор высоты -
Серебристая птица...
Прощальный вираж...
Тает инверсии след -
Нежный автограф Судьбы...