Их сила

Великий Йожег
Об взоры их ломалась сталь,
И ступни жгли песок.
Навечно упокоен тот
Кто их побить не смог.

И их могучий, гордый глас
Пронзал быстрее стрел.
Того, кто встал на их пути
Не зАвиден удел.

Их смех ломает сотни гор
Улыбка - солнца лик.
Того, кто не один из них
Из ада слышен крик.

Они не будут отступать.
Отвага в сердце их.
А кто противоречит им,
Тот жалкий мертвый псих.

Они пройдут своим путем,
Их не ослабнет шаг.
Устелят путь свой чередой
Стремительных атак.

Они горды, как зверь, собой.
Но путь их в никуда.
И на моей земле от них
Не будет и следа.