Мы с тобою

Локка
Мы с тобою-прошлого миражи,
Мы с тобою-заблудшие души.
Обнявшись бродим в ночи,
По прозрачным,весенним лужам.

Легко и просто,забыли про всех,
Посылаем их,нагло-к черту.
Понимая,что совершаем грех.
Чуть позже заплатим по счету.

Нам с тобою сейчас хорошо,
На данный момент это важно.
Что будет потом-все равно,
Вместе и в Ад-не страшно.