Клуб Ok моего Одиночества

Максим Батманов
Я создал себе маленький кокон...
Обмотавшись сомненьями знаний...
Мне так хочется быть Известным...
Ощутить хоть Минуту Славы...

Я обмотанный изолирован,
От общения с Прекрасным, и Дамами!
Нет, я Очень ЭТО люблю!
Но один я с собой Остался!

Говорят что Могу жениться...
Коль отмоюсь побреюсь, в Наряде...
Но как всё от меня далеко...
Я ещё не вылез из парты...

Я чему то Учусь, заочно...
Я какие то тайны постиг...
Я один и утром и Ночью...
Где же ты, моя... Пригласи...

Я застенчив, порой нерешителен...
Я бываю Молчу невпопад!
Ты Позволь мне быть Утешителем...
Твоей Плоти, Души, и Ума... (СВ(к))