Не звонится

Зинаида Женина
Что то совсем
Не хочу звонить.
Как то не звонится.

Ну и зачем
Людям мешать?
Зря беспокоится.

Значит не ждут
От меня звонка,
Не вспоминают.

Наверняка,
Без моих звонков,
Дел хватает.