Яблоня-цыганка

Пётр Дубинин
   (Богемское яблоко - старинный немецкий сорт)


Плод её терпкий, кисловатый,
Пропитан будто кровью весь,
Но, джемы из неё, компоты,
Великолепные у Женьки есть.

В майский, 70-тый ДЕНЬ ПОБЕДЫ,
Шумел в Москве торжественный парад,
Но не транслировали его самоеды,
Российской мощи укроклоп не рад.

У них в почёте зараз душегубы,
Душившие ночами и своих вуйков, *
Не прятали красноармейцев чтобы,
Всех, для кого война была ВОВ.

А потому, сегодня им не праздник,
У них война, они льют кровь опять,
Но, знай, бандеровский рассадник,
Тебе, как и тогда, ПОБЕДЫ не видать.

Ты, был и есть нацистское отродье,
Корни пустившее в Галичине,
Свой передок подставила тебе сегодня,
Окраина и не отмыться б^^ди ей вполне.

Ты, раньше или позже будешь знищен,
Несовместимый с жизнью на Земле,
Для тебя место только на кладбище,
Надгробием будет презрение к тебе!

А у цыганки праздник: пред глазами,
Вся в розовом цвету своих ресниц,
Сверху донизу убрана цветами,
Шлёт свой привет параду колесниц!

Торжественно стоит не шевеля ветвями,
Не уронить чтобы на землю завязь,
Ни злоба не знакома ей ни зависть,
Манит пчелу, рада весне и маю с нами!

Не важно ей как живут рядом люди,
Согласие меж ними иль вражда,
Что надо ей: лишь иногда дождя,
Да солнца в небе, а урожай будет.

Нац-гады, ей, как то, по барабану,
Иммунитет от этих насекомых есть,
Но ехать к Женьке уж, на Украину,
Я не хочу, пока нац-гады здесь...
 

 *  http://www.proza.ru/2015/03/17/1820


 
                18  мая  2015 год,
                Кировоград.