***

Ирина Урманчеева
Не зови меня ненароком,
А захочешь - всегда найдёшь.
Молчаливым твоим упрёком
На замок меня не запрёшь.

Уйду в полночь, в ночь, в одночасье,
Если вдруг обидишь меня,
А такое короткое счастье
Лишь задело чуть-чуть, уходя...


09.01.2002