Стёб?

Александр Нитиков
В уши звуки, в уши шум, я расслабился и стёк, может это только стёб?
Но хороший, мягкий, нежный, только вёл себя небрежно...
Оторвал все провода, думал фальшь и пустота...
Звук прошёл и шум ушёл я домой к себе пошёл,
Шёл и думал: " вот это да, как расслабила чертовка, пусть секунда, но очень ловко..."
Захотелось повторить, но момент не уловить, он прошёл и я напрягся продолжая дальше жить.
1 мар 2014 в 17:53