Хочу мужчину встретить с буковки большой

Смирно
Хочу мужчину встретить с буковки большой,
Но сами давно уже мы измельчали!
Но чтобы он достоин был со мной
И подарил бы мне за радугой все дали!
А сами, что, уж не готовим борщ
Ленивы, склочны и бардак в квартире,
Сами ведь видали!
И с вечно болящей головой,
Лежим в постели, будь доволен, мы же дали!
Участвовать в этом, только мы не стали.
Когда ты хочешь, что-то получить,
Давай сама и будь сама достойна!
А требовать, за так, поверь мне недостойно!