Кто-то из нас скоро будет счастливым!

Ирина Дядина
Кто-то из нас скоро будет счастливым!
Чувствую это я рядом с тобой -
Самым лучшим в мире, любимым,
Вдруг мне подаренным свыше судьбой.

Столько ждала и ты появился,
Стал мне наградою сразу за все,
Просто взял в меня и влюбился!
Мне с тобою так хорошо!!!

18.05.2015