Моей принцессе... младшей дочери...

Виктор Кондауров
Лучезарное создание - Ты души моей... Звезда!
Моей жизни - достояние... Воплощённая Мечта!
Моя доченька-цветочек, озорная егоза
Света, радости - кусочек. Умиления... слеза.

Счастье папино, опора. Будней... сказочный полёт
Пусть тебя не тронет горе... и несчастье- обойдёт
Будь всегда собой по Жизни. ЧЕЛОВЕКОМ... вырасти
Целиком... Моя... Родная... Ангелочек во плоти.


15.05.2015