слова

Юлия Донская
Я хочу прикоснуться к тебе каждой своей строчкой,
Я хочу обнимать тебя каждой своей запятой.
От меня до тебя (это я знаю точно),
Путь двоих самураев и, может быть, не простой.
Каждый раз я к тебе - первым своим словом,
Каждый раз мне гадать - сложится или нет...
И ладони твои стали моим кровом
В этом мире людей, тех, чей простыл след.
Я хочу убежать к самым седым вехам,
Чтоб оставить людей с носом и в дураках.
Сколь угодно мы можем крыть это все смехом,
Но какой в этом толк, коль смерть у тебя в руках.
Я хочу прикоснуться к тебе каждой своей строчкой,
каждым словом,
каждой своей точкой..