Мнение на произведение

Митяй Горыныч
Мнение на произведение Феникс 31
"Я сказала тебе Прощай"

http://www.stihi.ru/2015/05/16/7040

Мы порой не знаем себя
И не ценим того, что имеем.
И кого-то от себя прогнав
Свою душу уже не согреем.

По ночам иглой во сне
Колоть образ будет желанный,
Тот который сейчас нужен тебе
И для сердца такой долгожданный.

Не сумели друг друга понять
Не додумали, не дотерпели.
Ты сказала просто :- "Прощай"
И о нас все мечты сгорели.

Но упорно ты так и знай
Я ищу свой потерянный рай.