Буду жить с позитивом!

Светлана Спицина
Каждый день буду жить с позитивом,
С мажорным утренним рассветом.
Уж зацвела у дома слива -
А значит, скоро будет лето!

Запрячу в шкаф унылые одежды,
Оденусь в яркие и смелые цвета
И трелью соловья споёт надежда,
Что мои годы -  просто ерунда!

Напоена сиреневым дурманом,
Объятиями солнечного света,
Поверю: счастье - здесь, не за горами:
В благоуханьи нежного букета.

И в сердце не войдёт уже смущенье,
Души коснётся светлый лучик.
Теплом стиха прольётся восхищенье
И будет радость - мой попутчик!

********************************

Поэтические отклики друзей:

Утро, солнышко, мажор!
Бег, дорожка-тренажёр,
Завтрак, кофе, песни лета,
Только добрые приметы !
День наполнен светом счастья,
Выпорхну в нарядном платье,
По бульвару щеголять,
Мне любви не избежать!!!
           Ирина Морозова-Басова