Дачный донбасс

Феодор
На дачном огороде произошёл донбасс,
Нашёл старик гранату, петух припёр фугас,
Индюк надыбал мину и спрятался в  сорняк,
Кого  убить решили, я не пойму никак,
Но грохнул взрыв гранаты, вокруг поднялся вой,
Старуха в «смертном танце», старик с одной ногой,
А внуки будут рады, ведь к ним пришёл покой,
Здесь можно веселиться, окончился разбой.
Не надо будет граблей окурки собирать,
На даче стало тихо и можно отдыхать.