Без тебя 2

Ирина Урманчеева
Остаётся суматоха...
Да и та - не навсегда,
Знала я, что будет плохо,
Но сейчас - как никогда.

Без тебя уж нет полёта
И душа молчит давно.
В горле -ком, в зобу - икота,
Вместо мыслей - полотно.

Вещий сон уже разгадан.
Но ночами вновь и вновь
Возвращаюсь я куда-то,
Где жила с тобой ЛЮБОВЬ...


18.05.2015