С Днём Рождения, Наташа!

Анна Веселкова 1
А в Забайкалье уже 19 мая... :-)

С Днём Рождения, Наталья!
Двадцать три... Как время мчится!
Пусть ни горем, ни печалью
жизнь твоя не омрачится!

С Днём Рождения, Наташка!
Расцветай - не распускайся! :-) :-)
Ты - милашка - обаяшка -
вот, такой и оставайся!  :-)

С Днём Рождения, Наталка! -
в ясный день или в ненастье
пусть Судьбе не будет жалко
для тебя Любви и счастья!

С Днём Рождения, Натуся!
Я тебе желаю встретить
парня, чтоб в твоём был вкусе -
стал единственным на свете! :-)

С Днём Рождения, Натаха!
Ты хоть майская - не майся! :-)
Напролом иди без страха
и успеха добивайся!

С Днём Рождения, Наташа!
Благ желаю и достатка -
будет дом пусть полной чашей;
пусть живётся сладко - сладко! :-)

С Днём Рождения, Натуля!
Всех желаний исполненья!
Чтоб тебя не обманули
ожиданья в День Рожденья!

Смейся, веселись, шали!
С Днём Рожденья, Натали!
:-) :-) :-) :-) :-)