Яблонька

Ирина Кузьмина-Шиврина
Проходя мимо зазеленевшей яблоньки, обратила внимание, что не склевали за зиму птички прошлогодние плоды и...

яблонька в саду
листочки молодые
уже распустила,
но прошлогодние плоды
сидят на ветках крепко,
как старенькие бабушки,
на парковых скамейках,
что пестуют внучат

Фото автора