Не трогайте моей руки..

Анастасия Есенин
Пожалуйста, не трогайте моей руки
Не нужно пальцам нашим переплетаться
Ведем себя, как дураки..

Пожалуйста, не нужно улыбаться
Смущенно, раззадорено желанием
Всем суждено вот так вот ошибаться..

Пожалуйста, не нужно оправдание
Шептать, когда узор рисуют губы
Все это вызывает привыкание

Мы, вроде, с вами однолюбы,
И это просто чувств игра
Мы ждем тепла, мы теплолюбы

Судьба несправедлива и хитра,
Мгновения наши ничтожно коротки
И только встретившись прощаться нам пора

Пожалуйста, не нужно нам влюбляться
Пожалуйста, не трогайте моей руки
Не нужно пальцам нашим переплетаться..