Я другая

Анютка Рифма Киреева
Я другая..теперь я другая.
Изменилась..другая совсем.
И в душе что-то вдруг расцветает,
И все чаще люблю я во сне..

Я другая..и нет меня прежней.
Нет, не стрижка, размер, макияж..
Просто в душу закралась мне нежность,
Просто имя его до мурашек.

Я другая...и он лишь виною.
Никогда и никто так не смог
Тронуть сердце, задеть за живое
И уехать опять на восток..

Я другая...Совсем непохожа..
В сердце будто бы екнуло: "да"..
Пусть пропахнет им вся моя кожа
И в объятьях тону я всегда...