Рубрика без иллюзий

Анна-Нюша Горностаева
Энергичные дцп-шники бодро ходят по улицам, энергичные дпш-ники хромотой бравируют. Даже лампочки, глядя на них, сочувственно жмурятся и помочь дцп-шникам чем-то варьируют. Дцп-шники жалуются на жизнь проклятущую, по инстанциям бегают, в очередях матюгаются. Государство печальное неимущее на работу устраивает, помогает затариться. На работе трудно работается, про житуху болезную никому не хочется знать. И на кнопочки изредка нажимать приходится... Дцп-шники призваны выживать. Миллионы людей на улицах улыбаются, шутят зло, говорят иногда ехидно, каждый болен из них и есть, в чём покаяться, есть у всех своё, но не всякому видно...

18.05.2015 г.

Энергичные дцп-шники бодро ходят по улицам.
Энергичные дцп-шники хромотой бравируют.
Даже лампочки, глядя на них, сочувственно жмурятся
И помочь дцп-шинкам чем-то варьируют.
Дцп-шники жалуются на жизнь проклятущую,
По инстанциям бегают, в очередях матюгаются.
Государство печальное неимущее
На работу устраивает, помогает затариться.
На работе трудно работается,
Про житуху болезную никому не хочется знать.
И на кнопочки изредка нажимать приходится...
Дцп-шники призваны выживать.
Миллионы людей на улицах улыбаются,
Шутят зло, говорят иногда ехидно,
Каждый болен из них и есть, в чём покаяться,
Есть у всех своё, но не всякому видно...