Марш диванных генералов

Анастасия Ананасова
Марш диванных войск (петь на мотив «В поле рожь не сжата»).

В пальцах мышка сжата,
Есть аккаунт на брата.
Не оставь без мата
Ни одной строки!
В этот дивный вечер,
Почесавши плечи,
Мы задавим речью
Ихние полки!

Наши орды бравы,
Мы, бесспорно, правы.
Будет срач на славу:
Всем диванам – в бой!
Ноутбук на колена,
Кружка пива слева,
А для услады чрева –
Бомж-пакет с лапшой.

Наша правда с нами,
Мы всё точно знаем!
Разместили знамя
Мы на юзерпик.
Мы в фейсбуках сила.
Как бы ни штормило,
Не получим в рыло:
Спрятано айпи.

Вдруг на экранах боя –
Поле голубое.
Знать, в системе сбои…
Происки врага!
Всё, конец сраженью,
Ждите новый день. И
Ночь укрыла тенью
Спящие войска…

В пальцах мышка сжата,
Есть аккаунт на брата.
Не оставь без мата
Ни одной строки!
Спят под одеялом
Срачегенералы,
И покоя мало
Для дурной бошки.