***

Галина Сбродова
Ты-тот самый парень из моего сна.
Ты заполняешь ночь мою своим присутствием.
Мне так приятно неожиданно встречать тебя.
Безумно рада я твоему сопутствию.
В объятиях твоих приятно утопать
Как хочется к тебе сейчас прижаться.
Но снова и тебе, и мне куда-то убегать.
Опять пришла пора нам расставаться.
Когда теперь увижу вновь тебя?
Судьба столкнет, лишь стоит подождать.
Рукой волосья небрежно теребя
Мысли и чувства пытаюсь передать.
В троллейбусе достался вновь счастливый мне билет.
И счастье вновь рекой несется быстротечно.
Из уст в уста: "Привет! Привет!"
Наша с тобою состоялась встреча!
[2015]