беспалый снайпер

Ангелия Лист
мы не безнадёжно больные -
нам не достаёт пяти пальцев,
внутри полыхают "стихии" -
планета натянута в пяльцы

красивой была и свободной,
а ныне нескромная девка -
распущены патлы наёмных,
в руках SCAR* и два пистолета

...и заново «нимбы» снимают,
не омывая ей раны,
и псам (те которые лают)
бросают есть  обрезь - изъяны …

...и заново делать смётку,
крест нА крест мир вышивают.
вонзают ей в руки плётку…
и снова… пять пальцев… теряет



Примечане
это черновик, на доработке д\б
.
 SCAR - боевая штурмовая винтовка для сил специальных операций, за характерный звук выстрела в войсках её называют «плёткой».

 крест на крест или "крестиком" - приём вышивки в рукоделии по полотну