А встречи все реже

Александра Парамошина
А встречи всё реже,
Пастель холоднее...
И ждать так как прежде
Уже не умеем...

В объятьях чужих
Глупо мстим за измены...
Бросаем " своих "
В жизни ждём перемены...

Виним во всем Бога
Себя защищая...
На "красный" дорогу-
Глаза закрывая...

Ломимся в двери
Срывая замки...
Нет бы проверить
Открыты ль они???

Сами не пишем-
Мы гордые птицы!!!...
Поводы ищем,
Листая страницы...

Друг друга прощать
Так и не научились...
Отвыкли скучать
Чего мы добились???

Добро всё слабее,
А зло побеждает...
Мы жить не умеем,
Но жизнь проживаем...