просто поздравления Алтарю любви

Фотиния Святоч
не плачут небеса, а землю умывают,
лишь для тебя наполнив мир наш чистотой
подобно Ханиэль друзей ты ограждаешь,
делясь своей любовью и своей душой

тебе одной хвалу сегодня воспевают
и ветер, рвущий небеса, и солнца редкий луч
в день твоего рождения все так же восхищает
улыбки свет, сердечное добро,взгляд нежножгуч...

живи, цвети, люби, будь бесшабашной
твори, дари, мечтай границам вопреки
всегда была и будешь ты бесстрашной
и пусть всегда сбываются безумные мечты