Ты учила меня танцевать..

Андрей Варго
Ты учила меня танцевать,
Обняла-и я сразу забыл
Про урок!И давай целовать!
Но на ногу тебе наступил..
Ты сердито шипела,как кошка-
-Фу,какой косолапый и грубый!
Я на месяц теперь хромоножка!
И обиженно прятала губы!
Но настал этот сладостный миг-
Ты сдалась и расслабила плечи.
И с твоими губами возник
Вечный миг неожиданной встречи!
Да,танцоры бывают плохие..
Я из них..но я ветер в другой
Опьяняюще-буйной стихии!
Глаз зеленых укравший покой!
Ты мою неуклюжесть простила!
Осознав бесполезность занятий.
Искупила все нежная сила
Моих ласково-грубых объятий..
И услышал преступник-танцор
Этот всхлип,означавший-прощен!
Тел закончивший ласковый спор
Этот тающе-сдавленный стон!
А теперь одиноко стою
У окна..вспоминая опять
Как в танцующе-грешном раю
Ты учила меня танцевать..