Ты любовь моя, Анжелика

Ирина Товмосян
Добавляя холодное в виски,
Ты стараешься преуспеть.
Льдинкой, брошенной для артистки
Что устала по ходу петь.

жизнь разбавлена до предела,
стала серой ,без света, мрак.
та цыганка что в баре пела,
Зацепила душою фрак.

Залюбила своими глазами,
Унесла в небеса и выше,
Только ты у меня пред глазами,
Ну а я все стою на крыше.

Я в паркуре тебе докажу,
Что дороже в любви тебя нет.
Может быть разобьюсь, но скажу_
Я люблю тебя , знает пусть свет.

Прикоснулся к тебе хоть раз,
пусть уставшая,и безликая.
Звезды , небо все любят нас,
Ты любовь моя, Анжелика.

Ирина Товмосян   18.05.2015 19:23   •