Прогулка в весеннем парке

Татьяна Соколова 10
Вдыхаю сосен аромат.
Пруд отразил наряд черемух,
По глади селезни скользят,
И пеньем  птиц наполнен воздух.

В воде сухой камыш шуршит,
Просеменил скворец неслышно,
И тонкой рябью пруд дрожит,
И облака светлы, недвижны.

Под каждой травкой жизнь кипит,
На берегу рыбачит кто-то…
Безмолвно чудеса творит
Нам Небом данная природа.

Май 2015 г.