Мгновение солипсизма

Опр Екс
По хрустящим ледышкам ночного озноба
  Я иду осторожно к ближайшему облаку
  Прохожу сквозь него, искажаясь немного
  Разрывая собой сгустки выхлопа плотного
  Я богиня, парящая утра весеннего...
  Проявляюсь в дыму разноцветными пятнами.
  Древний бомж на скамейке ,в картинку не веря
  Мнит себя очевидцем невероятн ОГО!
  И возможно он прав .-Мы друг другу привиделись
  В это утро без солнца ..
  весеннее ..
  хмурое
  На мгновение, ниточкой взгляда приблизившись
  потерялись навек .. ..
  свернула за угол я....