О, сколько выпила вина

Фенриц Дитрих
О,сколько выпила вина,
Уму непостижимо.
Поверить только,я одна
Всего тебя любила!
О,что же,что же говорю?
Я и сейчас тебя люблю.
Закат уже кровит.
И я молчу,и снова пью.
Тебя люблю,я снова пью.
И в горле не першит.