15 Дышать не сложно в унисон. Песни любви

Инна Сирин
Не тает нежность в глубине…
В цветущем мае на рассвете
Волну я чувствую извне –
С какой-то родственной планеты…

Любовью душу озарив,
Она пронзает каждый атом…
Весной цветущей одарив,
Её тончайшим ароматом.

Открылось сердце красоте,
Навстречу искрам откровенья…
И каждый импульс в такт мечте,
Душе и таинствам движений.

Дышать не сложно в унисон,
Смотреть в глаза,  благоговея…
Лови мой звук – он невесом…
В нём – два огня, два отраженья…

И  манит небо вновь и вновь
К своим заоблачным вершинам…
Поёт мне Ангел про любовь,
Про нежность встречи с половиной…

18.05.2015.