Строка за строкой...

Карелина Вера
Ночь...С одиночеством устало
Вновь обнималась тишина.
Опять, опять меж нами встала
Непонимания стена...
Слова словно о стену бились,
Плыла беспечная луна,
Мерцали звёзды, грустно было,
Душа смятением полна.

Недавно музыка звучала,
Так хорошо было вдвоём,
А сердце нежно трепетало,
Любовью был наполнен дом.
Но всё мгновенно изменилось,
Поверил горьким ты словам,
Разубедить тебя не в силах.
Разбилось сердце пополам.

Слепая ревность, нет доверья,
Слова уносит ветер вдаль,
В душе посеяны сомненья.
На сердце горькая печаль.
Бродила тишина устало,
Ей ночь шептала про покой.
Рука сама что-то писала,
Рождались строчки под рукой...