Курс валют

Анна Остроумова
Мне некому поныть про курс валют,
И ещё, что антик* стал ужасно дорог.
А ещё за окнами затих салют,
Некрашенных волос остался ворох...

А далее все будет только хуже,
Дойдет до сильно русой головы.
Я оказалась в этой грязной луже,
Дорога в натюрели мне, увы.

Сейчас я больше ничего не напишу,
Я знаю, куда и правда меня ждет дорога.
Я не клянусь, и не заранее скажу:
Работать б надо, и подкопить немного.

23.01.15

*антик (сокр.) - Anthocyanin Second Edition