Тричасаночи

Меланхолическое
Было три часа ночи.
А мысли в голове покоя не дают.
Я бы пол жизни отдал.
Что бы не думать ночью.

Ночь.

Сна нет.

Только мысли.

Только боль.

Только музыка.

Только грусть.

В прочем.

Так всегда.

Грусть кругом.

Грусть вокруг.

Только ночью.

Музыка громче.

Мысли кричат.

Все красиво.

Небо.

Звезды.

Облака.

Свет фонарей.

Дает надежду.

Что все.

Не безнадежно.

Что ты делал.

Мечтал.

Но.

Все.

Рушится.

Рушатся мечты.

Хочется.
Многое понять.
Многое узнать.
Чтобы в будущем.
Ничего не потерять.