Открылся мир весь заново как-будто...

Светлана Шмакова
Беззвучно, невесомо, неспеша
Твоя душа каснулась моей раны,
И я едва жива, едва дыша,
Перевернула все былые планы.

Открылись краны с удивительной водой,
Открылись очи, те, что видели так смутно,
Открылся путь, который тихо вел домой,
Открылся мир весь заново как-будто.