Всё в пространстве идёт волною

Надежда Дерябина 77
                Посвящается N.


Всё в пространстве идёт волною,
Не считай это ты бедою.
Гармонично и всё логично.
Так и в жизни идёт.Всё отлично.

Смена дня и смена погоды,
Чередой не спеша в природе.
То смеётся солнышко в небе,
То грустит. Но пройдёт и это.

Наблюдаем приливы-отливы.
Так и в жизни-это прими ты.
На волне-купайся в успехе.
Вниз- найди ты в другом утеху.

Прояви ты своё терпенье.
Всё прими с глубоким смиреньем.
Будь мудрее и поспокойней.
Не гони только страха волны.

Есть причины, будут и следствия.
Создаём мы сами последствия.
Размотать-ка попробуй клубок.
Знаешь-выйдет из этого толк.

Страх пугает и путает мысли.
Всё отбрось, горячо помолись.
И придёт тебе помощь, поверь.
Неустанно всем сердцем верь.

май 2015 год.