Как всё успеть?

Татьяна Новикова-Нота
В детский сад бежит с утра
Наш Илья вприпрыжку:
«Ох, скорей бы поиграть
В эти …,  в кошки-мышки!

И продолжить с Костей спор
О часах песочных,
И раскрасить светофор
Тоже надо срочно!

Диме срочно рассказать
О любимой книжке,
Что умею я считать –
Доказать мальчишкам.

Поиграть хочу в слова,
Стать хочу умнее…
Просто кру;гом голова –
Всё ли я успею?

А ещё хочу узнать
(Правда, незаметно!),
Улыбнётся ли опять
Мне сегодня … Светка?