Хочу отпустить моего дракона

Елена Сураева
Хочу отпустить моего дракона,
который бьётся во мне,
как пленник.
Пусть он летает
по всем законам
любви, волшЕбства...
И - старых денег.

Тех, золотых, конечно,
а как же!
Добытых кем-то ,
и им отобранных,
конечно жалко их,
кем-то собранных...

А он, драконище, их охраняющий,
рычит на каждого, кто осмелится
взять эту кучу дерьма светящегося,
и всех людей, этим блеском мерящих.