Последнее и вновь

Татьяна Клёва
Последняя слеза. Во мне всё догорело-
И ночи страстный пыл,
И слов твоих обман.
А ведь ещё вчера опять навзрыд ревела...
А ты? Всего лишь был.
Растаял как туман.
Последнее прости (тогда сказать успела)
За глупое "люблю"...
Наивное "хочу".
Я ведь одним тобой на свете жить хотела.
Сейчас себя гублю -
Совсем одна лечу.
Последнее "привет". Хотя...Навряд ли вспомню.
И снова улыбнусь.
И снова напишу.
И новый день пройдёт под пытками и болью.
И вкус солёный слёз.
И вновь тобой дышу.