Как странно

Саша Зимина
Как странно,любим тех,кто недостоин,
Как часто тем верны,кто нам не верен,
Стремимся сердцем,видя,что не стоит,
Спешим туда,где нас не ждут,не верят.

А тех,кто с нами рядом,мы не слышим,
Не чувствуем тревоги их и боли,
Обманывая, не страдаем слишком,
Вкусив свободной жизни,вольной воли.

Они в тепле нуждаются, наверно,
Такими любят нас,какими знают.
О,Боже,почему всё так неверно?
И разве по- другому не бывает?
       2013г.