Грустно-весёлое приключение

Анатолий Мамыч 2
Да,  всё  не  просто,  мрак  кругом
Давно  уж  наш   не  крепость  дом
Никто из  нас  уж  не  уверен
Что  именно  тот  путь  отмерен
Всё  зыбко...  Всё  в  тумане  тает
И  лишь  одно  я  только  знаю
Лишь  ты  была  моя   опора
И  что  нелепой  была  ссора
Но  ясно  вместе  нам  не  быть
Уже  готова  ты  меня   забыть
Любовь  твою  мне  не вернуть
Смогла  ты  всё  перечеркнуть
Не  слышишь  ты  мои  слова
Уверена,  что  вновь   права
Что  я  не  тот,  кто нужен  ей
Чего  пристал  к  ней как  репей...

Быть  может  сам  я  виноват-
Седой,   не  молод,  грубоват
А  как  юнец   в  чудо   поверил 
Что  счастье  мне  открыло  двери
Но  ты  в  любовь тонко  играла-
Дарила  ласки ,  страстью  обжигала
Но  оказалось,  то  был  лишь  каприз
И  для  неё  не  очень  ценный  приз...

Что же  спортсменка,  я  тебя  прощаю
Новых  побед  и  радостей   желаю...
2004.
2015.