Будущая!

Бахарев Кирилл 2
Ответе люди, где сейчас она?
Которую когда нибудь я встречу,
С которой буду счастлив до конца.
Уверены, что я её замечу?

Я представляю как живёт она,
Господь какую подарил ей внешность.
Как одинокие проводит вечера,
И в жестах её лёгкую беспечность.

Мечтаю, что когда нибудь вдвоём,
На море полетим с ней раслабляться.
А вечером, в отеле, просто так заснём,
Счастливыми чтоб утром просыпаться.

Ругаться? Да наверно будем изредка,
Не может быть всё абсолютно гладко.
Мериться будем через пол часа,
Не сможем просто дольше обижаться.

Ну где же ты любимая моя,
Боюсь, что замотавшись не замечу.
За бестолковой суетой тебя,
Случайно проморгаю нашу встречу.

А вдруг, уже сводила нас судьба?
Я, в суете тебя и не заметил.
А ты легко мимо меня прошла,
Ну кто бы точно мне теперь ответил.

© Кирилл Бахарев